Василий Сапрыкин
главная  | галерея  | статьи  | фотоальбом  | контакты  | заказ картин  | карта сайта

статья
«астростиль - сила образа я и судьба»

Комментарии художника к теме

Для того, чтобы начать новую жизнь и попробовать другой вариант своей собственной судьбы, умирать вовсе не обязательно. Перевоплощение и реинкорнация в другой жизненный контекст возможны в одном физическом теле, ведь жизнь по сути непрерывна. Для этого нужно просто сменить личность, как одежду, и это возможно. Заявление сенсационное, даже шокирующие. Но психлологи подтверждают правомочность такого заявления.

У вас есть возможность создать свой новый образ по методу "АСТРОСТИЛЬ" с помощью имидж-дизайнера, психолога-стилиста - Ланы Бриз - автора метода и книги "12 стилей для 12 знаков зодиака или Астростиль диктует моду", и на его основе создавать свой живописный портрет.

Здесь дается краткое и сжатое описание сути метода, подробно изложенного в книге, в сопровождении большого количества иллюстративного материала.

Эта новая уникальная методика позволяет менять или корректировать свой стиль в зависимости от стратегических и тактических задач жизни.

Ваш стиль самовыражения - это ваше настроение, ваш способ общения с людьми, ваше самоощущение, ваша самооценка, ваш успех в делах, бизнесе и в личной жизни. Астростиль - это ваш пропуск в другую реальность жизни, ведь сценарий вашей жизни соответствует вашей жизненной роли, которая отражается вашей личностью! Ваш образ - это ваша СУДЬБА!

влияние личности на судьбу

Каждый человек на уровне своей личности демонстрирует миру свое собственное представление о себе. Независимо от того, занимаются ли он этим сознательно, или не обращает на свою внешность особого внимания.

Образ «Я», сформированный на уровне внутренней психической реальности, прорывается наружу. Каждый изображает из себя того, в образ которого верит, а весь мир своими проявлениями каждую секунду дает подтверждение внутренним установкам человека.

Сила образа Я – «это отражение глубин подсознания. Она действует сама и создает определенные ситуации подтверждающие «Образ» и он помимо желания человека становится его судьбой. Внешние обстоятельства жизни с удивительной точностью повторяют и подтверждают его.

В сознании многих людей слово личность и человек воспринимаются, как синонимы, а между тем разница между этими понятиями колоссальная. Если Вы посмотрите на свои детские фотографии, то увидите совсем другую личность, но того же самого человека. Ваша глубинная внутренняя суть остается неизменной. Это и есть вы – истинный. Все остальное меняется. Клетки тела в период роста обновляются полностью ежегодно, затем каждые семь лет. Ученые подтверждают, что жир, который вы сегодня носите на себе – это не тот жир, который был на вас полгода назад. Эфирная матрица – чертеж вашего тела, сформированный вашими мыслями и представлениями о себе, формирует и ваше физическое тело. А что уж говорить об одежде, обуви, прическах, макияже, декорациях вашей жизни. Все это меняется не только под воздействием течение времени, вы сами своим созидательным выбором можете полностью измениться и изменить свою жизнь, изменить себя, свою личность. И о том, как это сделать, как совершить осмысленный выбор, написано в книге «Астростиль диктует моду».

меняя себя, вы меняете свой мир

Древняя суфийская мудрость гласит: «Мир – это купол, который отражает тебя. И ничего другого нет в этом мире. Только ты один и существуешь.»

Знание этого факта на сегодняшний день уже получило широкое распространение. Мир – зеркало, все отражает тебя, твои представления о себе и о мире. Но знать мало. Пора начинать пользоваться этими знаниями. Методов много. Астростиль - один из новейших способов, преимущество которого заключается в том, что создавая свой образ на уровне личности, меняется имидж и человек начинает меняться внутренне, а следом меняется и его внешняя жизнь, судьба.

Внешний и внутренний мир - это два сообщающихся сосуда, имеющие точку пересечения на уровне личности! Изменение в одном из трех параметров автоматически вносит изменения в два других. И если Вы хотите изменить что-то в своей жизни, или готовы попробовать другой сценарий своей судьбы – попробуйте изменить себя.

Астростиль – метод простой и приятный в применении. Особенно для женщин, которые любят экспериментировать со своей внешностью и стремятся к красоте и гармонии.

Этот метод – русское ноу-хау. Астростиль дает ключи для создания образа, которые помогают открывать искомые двери.

Василий Сапрыкин, художник

Информацию о книге можно получить на сайте издательства «Весь» http://www.vesbook.ru

Для того чтобы записаться на консультацию и получить практическую помощь в создании образа вам нужно позвонить по телефону 8-921-36-38-150.

  • Выбор стиля на основе индивидуальной консультации и персональной астрологической карты.
  • Стрижка, окраска, причёска, мелирование, колорирование, макияж, арт-дизайн ногтей, выбор цветовой гаммы, дизайн одежды, формирование гардероба, выбор парфюма.
на сайт автора метода "Астростиль" - Ланы Бриз

Другие статьи:

главная | галерея | статьи | фотоальбом | контакты | заказ картин | карта сайта